Незримая стихия без отсрочек

Незримая стихия без отсрочек
Приходит в радости творца.
Створаживая чувства
В сыворотку строчек
Безмерною любовью
Вольного пера.


Звенящий смех
Ранимый и веселый.
На праздник жизни
Льет румяна по щекам.
В игривых образах
Короткие подолы.
Сжимают сердце
Нежно по утрам.


Рецензии