***

Пусть смеётся двуликая осень.
Не заметил. Прошляпил. Увы.
Месяц целый. Ещё двадцать восемь.
Одни цифры. Все скоро – мертвы.

Пусть снегами укроется падаль.
Я не ведаю, как дальше быть.
Эй, на Небе, зовёте? Рады ль,
Что я буду средь вас скоро жить?

Эй, на Небе, послушники Дара!
Я боюсь ваших гневных тирад.
Пусть танцует, пьянеет гитара,
Восхваляя земной родной ад!

Я потерян в паролях и явках,
Я трясусь и смеюсь без конца,
Заслонившись от полночи  в давках,
Где погаснут людские сердца.

На столе, среди пыли и хлама,
Цифры, тени и что-то ещё.
Я – виновник дурного бедлама,
Раз врагу вдруг упёрся в плечо.

Эй, на Небе, когда же? Вы скоро?
Не могу протерпеть этот срок,
Сам себе объявив три укора
В многоточии плачущих строк.


Рецензии
Тронуло. Совсем-совсем замечательное.

Красивая Ложь   05.03.2013 09:44     Заявить о нарушении