Норд-ост
У зрителей на сцене, на глазах
Чужой выходит с фабулой контекста:
«Сегодня Все в игре, а я Ваш Страх!»
Стрельба из автомата убеждает,
Что ты в стенах палаты номер 6,
Она ловушка взрывом угрожает
Коль с минами сидят шахидки здесь.
Концом работает в полёте пуля,
Взрывчатка серая – бандита мозг,
Удача - единица гнётся в нулик,
Готова жизнь покинуть в теле пост.
В растерянности группы режиссеров-
В «нелогике», где формула конца?
Работают с «мобилами» суфлёры,
Идут указы с тяжестью свинца.
Причастные три дня с ума сходили
В Москве, в Дубровке, в заводском ДеКа.
Заложники всевышнего молили
Спасенья…, только слёз текла река.
Оно пришло по - «чьёчному» решенью
С атакой газовой – судьбе в упор
Как дикий сон с весёлым задымленьем,
Где только жизнь и смерть вели свой спор….
……………………………………………………………….
И нету здесь несчастию мерила…
Процент смертей – несправедливый счёт…,
Моления церковное кадило
Дыми сегодня с памятной свечёй.
Свидетельство о публикации №112102509496