Быть может...

…И серебряными волчками
Пред тобой закружатся дни,
И плоды духовных исканий
Лягут в память. – Созрев, они

Засияют, подобно солнцу.
Верю: станет светлей вокруг!
И, быть может, тогда вернётся
Свет любви в чьё-то сердце вдруг…



Буслова Светлана,
21.10.2009 г.


Рецензии