От тебя я совсем ухожу
Только строчку одну допишу
Западая краем за край
Ухожу в свой непонятый рай.
И кружит по земле метель
На бумаге застыла пастель
Где рубиновый цвет зари
Попрошу я тебя – не лги.
Отрывается с болью душа
Отмораживать тело нельзя.
Догорает костер в дали
Ты не жди меня. Слышишь, не жди.
Вот и все. Приходит рассвет.
В моем сердце тебя больше нет.
След по следу. Обрывки газет.
Тихий ветер. Далекий свет.
Свидетельство о публикации №112102509466