Абстрактное

Ощущение тоски,одиночества в сердце.
Кажется,будто ты в мире один.
Снова встаёт одинокое солнце,
Тебя рядом с нами всё нету и нет...
Грусть поедает тоску и сомненье,
Что завтра всё будет не так как сейчас,
Верю я в то что ты будешь с нами,верю я в то что ты будешь моей.
Звучит это странно и так же правдиво.
Души чужие друг-другу родны.
Скучаю тоскою по взгляду родному
Скучаю по пламени сердца в груди.



Лишь ощущенье что тебя рядом нет,
Разбивает надежду и орбиты планет.
Не хочется есть,пить или
спать.
Хочется только тебя лишь обнять.


Кто ждёт,кто верит,а кому повезёт...
Судьба его станет,как птицы полёт.
Но грусть и тоска останется в сердце
И никто никогда меня не поймёт.
Всё в жизни проходит,все забудется знаю...
Но можно и птицу-судьбу оседлать.
Будешь ты сдесь или там где нас нет
Решать лишь тебе....но всё такой бред...


Рецензии