Часто, увы, невозможно

Сердце
колотится в ребра,
как в двери.
Ток
по моим
проводам.
Сложно
в "любовь" эту
дважды
поверить,
Но сводит
мосты
кто-то
нам.
Сложно
любить, и со скал
разбиваться,
И в невесомости
сложно.
Сложно
смеяться,
сложнее
прощаться.
Часто,
увы,
невозможно.


Рецензии