Любви поэма с журавлями

     Любви поэма
     с журавлями

    Гаснет осеннее тепло,
    лёг лист на землю
    покрывалом,
    в лазурном небе
    журавлиное крыло
    уносит лето, в полях
    пусто стало.
    Тревожно сердцу
    в кроткой неге,
    юности дни в лазурном
    небе,
    птиц голос слышу
    "не грусти"
    весной вернёмся, ты
    нас жди!
    Знаю весна вдохнёт
    любовь,
    поля покроются цветами
    и вспыхнет радугою вновь
    любви поэма с журавлями!
    3535. 14.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Осенняя поэма любви":
   
    Женщина осень:Пространство женской силы:http://www.liveinternet.ru/users/4534359/post190189498/


Рецензии
Замечательное стихотворение с прекрасными метафорами.Прочитал с удовольствием.
Спасибо Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.