Ты полируешь мою душу Вирт. подруге Ольге Р. посвя
Незримыми касаньями лучей
И СОЛНЦЕМ новым топишь лёд и стужу,
Я записала тебя в круг моих друзей.
Ты - СОЛНЦЕ новое, взамен другого,
Ты в сто крат ярче, горячее и добрей,
Все краски радуги и неба голубого,
Все стаи белых и волшебных голубей…
Тепло своё ты даришь по крупицам,
Заряд энергии и яркого огня
И сердце заставляешь снова биться,
На сайте отыскалась ты не зря…
Мне так легко с тобой и радостно общаться,
Не замечаю времени и ночь рекой бежит,
А утром не желаю просыпаться,
Всю шею ломит, голова гудит.
Но это пустяки, совсем неважно,
Ведь главное, что есть ты у меня,
Так незаметно полируешь мою душу
И возрождаешь заново меня…
И вновь эмоции, настрой на позитиве,
Стихи вулканом и желание творить,
Я благодарна тебе, милая подруга,
Что просто научила снова жить.
Опять заметить СОЛНЦЕ и считать все звёзды,
Услышать пенье птиц и дуновенье ветерка,
Понять вкус жизни, яркие мгновенья,
Ты ангелом добра в мой мир вошла.
Спасибо, виртуальная подруга,
Что ты мне так реально помогла,
Смогла понять и протянуть мне руку друга,
Вновь подарить волшебных два крыла…
И хоть с тобой так мало мы знакомы,
В реале мы не виделись совсем,
Росток любви зелёненьким побегом
К твоей душе так смело прикипел…
Ты - СОЛНЦЕ! Очарована тобою,
Жду встречи и вбираю все лучи,
Ты полируешь душу добротою,
Все трещинки, зазубринки внутри.
Эмоции нахлынут с новой силой,
Судьбу свою я вновь благодарю,
Что подарила мне тебя… вот так… красиво…
Поверь, тебя я искренне ЛЮБЛЮ!
Всегда тебе безмерно рада,
Позволь светить мне СОЛНЦУ твоему,
За боли прежние ты для души награда,
При встрече тебя нежно обниму.
Поймёшь сама, как долго я мечтала
Иметь такое СОЛНЫШКО в душе,
Уже ЛЮБЛЮ и мне тебя так мало…
Лечу к огню, к магической звезде…
Свидетельство о публикации №112102509334
Людмила Грюнвальд 01.11.2012 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 01.11.2012 17:28 Заявить о нарушении