Мечта о Новой Родине
Снова дурачат Тебя.
Сколько ужасного пройдено…
Что, неужели всё зря?
Били, давили и мучили
Многострадальный народ.
Чёрными тяжкими тучами
Заволокло небосвод.
Власть упивается силою
Вечно во все времена.
Веруем, что за могилою
Ждёт нас иная страна!
Там, где любовь, единение,
Труд на свободной земле.
Мужество, честь и доверие
Правят бал в этой стране.
Взаимопомощь, участие,
Неравнодушье сердец
Радость даруют и счастье,
Творчества дивный венец!
Труд и терпение – главное,
Нас не убить никогда!
Подвиг – понятие славное,
Будут Герои всегда!
Веруем. Веруем. Верую
В то, что Любовь и Добро
Преобразуют жизнь серую,
Каждому будет дано!
Пусть Наша Родина Новая
Полнится Светом Твоим!
То государство основано
На Всеохватной Любви!
Здесь рай построить немыслимо…
Будем готовить себя
Русскими тяжкими жизнями
К Миру Любви и Огня!
22.11.1999г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №112102509324