***
Стою на краю.
Ветром истерзана,
Дождем избита.
Холодно.
А ты, в потоке красоты и света, растворился,
Утонул.
Я кричу,
Помоги!
Ты не слышишь меня.
Задыхаюсь.
Горло сковало болью.
Держась за краешек мечты,
Тону в синеве твоих глаз.
Кутаясь в золото осенней листвы,
Спасаюсь.
Спасаюсь, дыханьем нежности и любви.
Спасаюсь.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112102509294