Маме

Я знаю,мама,знаю,
Как часто огорчала,
Как часто приносила
Я горечь и печаль.

О,мама,как я рано
Обид не понимала,
Из дома уходила,
Я причиняя боль.

Я знаю,мама,знаю,
Как много ожидала,
Ты от меня,когда я,
Мала еще была.

Родная моя мама,
Теперь я взрослой стала.
От детства я устала
Ты этого ждала?


Рецензии