Ты только мой...
А изумрудный свет в окно струится,
Скрепляя поцелуями ресницы,
В который раз воруешь мой покой.
Ты мой... ты только мой...
И белым днем и ночью темной!
И пусть в разлуке мы порой,
Один ты есть на всей земле огромной.
Прошу тебя, не думай обо мне,
Мне как-то это всё передаётся.
И что мне в этой жизни остаётся?
Я не свободна по твоей вине.
А ночью до рассвета снова мой!
А рядом, нет ли... разницы не вижу.
Когда спиной твоё дыханье слышу,
Я замираю в тишине ночной...
Свидетельство о публикации №112102509270
Мысль материальна.
Желаю счастья Вам и здоровья.
Олег Смирнов 3 27.10.2012 06:12 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 27.10.2012 08:49 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 27.10.2012 09:11 Заявить о нарушении