её насиловали двое

Её насиловали   двое
Над ними ангел закружил
Теперь их оказалось –трое-
Шесть белоснежных крыл

Шесть белоснежных крыл исчезли
Так  улетает красота
И начинаются болезни
И возникает чистота


 


Рецензии