У неба есть звезды

У неба звезды есть,луна,
А у земли природа,
И я поверьте не одна
Встречаю непогоду.
Под пледом в комнатке своей
Я жду с работы мужа,
Чтоб день закончить веселей,
Себя почуять нужной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.