Пять размышлений

Я смотрела в твои глаза,
Там была какая-то загадка,
Я привыкла слышать слова,
И что бы жизнь была кратка,

И я не думала, что так все безнадежно,
И я не думала, что смысл есть,
Ведь мы друзья, и это не надежно,
Ведь мы друзья, и в этом что-то есть,

Мой мир закрыт, и не понятен,
И лишь троих пустить в него могу,
И, то не знаю я когда ты,
Увидишь пущую красоту,

И все подумали о парне?
Вы плохо знаете мой мир,
Я слишком много знаю правды,
Я слишком долго буду жить.


Рецензии