Поэзия к Портретам- цикл -Леонардо да Винчи

====Поэзия к Портретам-(*цикл*)-Леонардо да Винчи.
=Ital.=(Leonardo di ser Piero da Vinci)======
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   -------------
--Шедевры, возникают раз в столетье!
Нам не понять,- кем Леонардо больше был.
--Секрет его, - останется в легендах,
С улыбкою Джоконды без причин
 Да Винчи!, - сколько мудрости, талантов
и реннессанс ваяний мастеров
Где за секретами  и тайнами призваний
-Останется лишь Имя в глубь веков!
 ------------------------
@@@@@@THE@@@@@@END@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BY-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2012
all rights reserved/NY


Рецензии