осыпана

осыпана кудрявое  дитя
на счастье в зёрнах риса...
но напоить и накормить никак
я не успею быстро...

дитя любви  - любята вдохновенья...
горят глаза в орбите...
я нежность выпущу для отдохновенья...
и обниму  в софите... 


Рецензии