Ю...

Разбитое сердце....потеряны мысли....
и нет ничего,и нет больше смысла,
прятать судьбу и надежды на завтра,
и все что было уже не вернуть....
Всё кончено,жаль,но бывало и хуже,
Всё было,но прежде убивает лишь глубже
И была ли то правда,не знает никто.
Но знаю в себе я где-то одно
Осталась в душе и в сердце моём.
Пробитым насквозь острым гвоздём...

Всё разбито,
Исчезло как миф
Никто не подскажет что же мне делать,
Взгляни на меня-разбита мечта,
Но тебе наплевать,
Ведь теперь ты одна,
И никак не поймёшь
Как важна ты была,
Для того кто был рядом,
И любил лишь тебя....


Кто то сказал мне,
что я очень дорог.
Но оказалось что всё глупая сказка,
Где добро вымирает,оставляя лишь зло,
Потёкшем по венам и рассыпанным вдоль по
Всей нашей жизни,но всё же знаю одно
Что где-то в груди,ты прячешь кулон
Добра и волнений,и знаю
Найдёшь  где нибудь в  своей жизни его
Готовым раскрыться и подарить своё тепло....


Всё разбито,
Исчезло как миф
Никто не подскажет что же мне делать,
Взгляни на меня-разбита мечта,
Но тебе наплевать,
Ведь теперь ты одна,
И никак не поймёшь
Как важна ты была,
Для того кто был рядом
И любил лишь тебя....


НО видимо сдесь все совсем подругому,
И ТОНЕТ корабль любви и надежд,
И НЕТ больше чувств,что были когда то,
И СМОЖЕТ вернуть их один лишь момент....

Всё разбито,
Исчезло как миф
Никто не подскажет что же мне делать,
Взгляни на меня-разбита мечта,
Но тебе наплевать,
Ведь теперь ты одна,
И никак не поймёшь
Как важна ты была,
Для того кто был рядом
И любил лишь тебя

Теперь ты одна.....
важна для меня...
Но сон мой прекрасный ты прервала...
Заброшено сердце в чёрную тьму....
И нет в этом мире места добру....
Мир наш сгорит,если люди не будут
Хотя-бы немножко друг друга любить!


Рецензии