Белый танец

                1
Помнишь, небо без звезд? Помнишь, ночи без сна?
Помнишь? Нам хорошо было вместе всегда…
Помнишь? Птицей летели сумасшедшие дни.
Помнишь, как я писал тебе стихи о любви?

ПРИПЕВ:
Желтых листьев белый танец.
Мы с тобою потерялись
В этом листопаде навсегда
Это осень разлучила
Зачеркнула все, что было…
Дождь оплачет наши имена.

                2
Помнишь, этот огонь – он дотла нас сжигал?
Помнишь? Я от любви много раз умирал.
Помнишь, как повторяла ты имя моё?
Помнишь? Те времена  нам вернуть, не дано…

ПРИПЕВ:

Для этих стихов есть готовая музыка :)


Рецензии