10. 07. 09 - Мороз крепчал...

…Мороз крепчал. Пришлось к тому же
Душой и носом падать в лужу.

Вода добра, вода мягка,
Порой взлетает в облака,

Но твёрже камня лёд в мороз.
Как не разбиться – вот вопрос?.. :)




Буслова Светлана,
10.07.2009 г.


Рецензии