Песня ветра

Я ворвусь, как ветер в твой покой.
Закружу и унесу с собой
И до самой утренней зари
В целом мире будем мы одни.
Только ничего не говори
Я прошу, в глаза мне посмотри.
Все о чем мечтали мы всегда,
Нам подарят звезды и луна.

А когда наступят холода,
Я уйду, наверно навсегда.
Все стихи я подарю тебе.
Улыбнись, поплакав обо мне.

В мире стало поздно все менять.
Мне другим теперь, уже, не стать.
В жизни нет лекарства от любви.
Значит, снова буду погибать.
Все, что я могу тебе отдать,
Постарайся у меня забрать.
Я богаче стану от потерь,
От любви и радости твоей.

А когда наступят холода,
Я уйду наверно навсегда.
Все стихи я подарю тебе.
Улыбнись, поплакав обо мне.


Рецензии