Шоколадная ломка
Началась недавно,
Да, Да, Да!
В этом виновата и не только я,
А твоя эгоистическая явная брехня!
Чтобы снять депрессию, окунулась вновь
В сладкую пучину, лечущую боль.
Ароматом нежным наслаждаюсь я,
И надкусывая прелести, я схожу с ума!
Свидетельство о публикации №112102509117