Самая странная из невест

Глаза,
не плачьте.
Это глупо.
Душа
пусть плачет.
Ей не привыкать.
Пусть даже
холод
по ногам.
Пусть скупо.
Всё, что
осталось мне -
дышать.

Пусть
путают маршруты
наши
Те,
кому видно все
с небес.
Плевать. Пусть
в мире
дикой фальши
Я буду самой
странной
из невест.


Рецензии