без тебя

мы растаёмся не надолго
я не хочу тебя отпускать
я просто не представляю
как я смогу без тебя засыпать
без тебя
мне трудно будет
без тебя
как без воды
ты не можешь
вновь прийти
и спасти
от безумной любви
я жду тебя
ну где же ты


Рецензии