Молитва

В ночи перед иконой
Тихонечко молюсь.
За милого и близких
Я в жизни лишь боюсь.

Мне дурно лишь от мысли,
Что вдруг их вмиг не станет.
И счастье и былое,
Все в миг один растает.

Боюсь,что не увижу
В ночи любимых глаз,
Что мама мне не скажет,
Что ей нужна сейчас.

Молюсь я пред иконой
И сердце замирает,
Что рядом вдруг со мною,
Кого-то вмиг не станет


Рецензии