Льдинка

Льдинка,льдинка,прошу Вас,растайте.
Вы прекрасны,но так холодны.
Я Вас заклинаю,отдайте
Свободу чувствам и зову души!

А я сохраню в своем сердце
Для Вас частицу тепла.
Крылья расправьте, поверьте,
Вас любят. И Вы не одна!

На губах зажгите улыбку!
И вокруг все стало светлей.
И себе Вы простите ошибку.
Откройте мне сердце смелей.

Верьте мне, я Вас не обижу.
В моих помыслах не было зла.
Я теплее и мягче Вас вижу,
Ну и пусть будет против толпа.

Мне порой кажется- мы похожи,
Но во мне не гасили огня...
Были слезы,обиды- ну что же?
Будет радуга после дождя!

24.10.12


Рецензии