***

сольёмся в поцелуе
сольются наши тела
наверно это круто
что я люблю тебя
ты прикаснёшься ко мне нежно
и обнимешь ты меня
мне так хочется
что бы
это длилось вечно
я лишь хочу
что б со мною был
просто ты
ведь мне не хватает твоей любви


Рецензии