Усталость

Когда сил уже совершенно не остаётся
Ни на что.
Уже не хочется бороться.Ни за что.
Мечты на осколки.
День за днём как на иголках.
Когда цели оказались миражами,
А судьба, по-моему, переборщила с виражами.
Голова переполнена вопросами,
Глаза потускли.
Устала от прогнозов
И рамок узких.


Рецензии