О коварстве

Вот тёща зятю завещает:
- Когда умру, кремируйте меня,
А пепел по двору развейте...
Ей зять на это отвечает:
- Сожжём как полагается -
                через три дня,
Но пепел - в урну, в стену!
Даже слёз не лейте!
От Вас не ожидал коварства,
                мама, я такого -
Развеять пепел по двору!!! -
Чуть ветерок - Вы в доме снова!?!


Рецензии