Возвращение

А ты всё равно ко мне придёшь,
как ветер,
обнимешь меня и скажешь:
Ты моё.
И я соглашусь,
потому что,
ты дыхание моей природы,
ты сделаешь вздох и я ожил,
и увижу себя,
чистого и представленного,
как для жизни людей предтеча.

И я к тебе тоже вернусь,
как Небо.
Ты будешь грустить
по-своему, по-человечески,
и вдруг почувствуешь –
всё вокруг хорошо:
и утром и днем и вечером.


Рецензии