я не хочу

Я не хочу встречаться
потому что не хочу ни с кем расставаться
потому что не хочу чтобы вещи напоминали человека
не хочу покупать валерьянку в аптеке.
Не хочу вспоминать его именно в октябре
или именно летом.
не хочу повторять его имя себе
одиноким рассветом.
Не хочу я гуляя по городу лиш сама
думать о том что виновата сама
все решила сама
и вот теперь,сама я
 на свете.
Не хочу я ни с кем встречаться
потому что по любому за этим следует расставание
очередное горькое понимание
что теперь ты одна.
что уже не весна.
что уже не октябрь.
удаляй из телефона сплин,
вашу общую песню
ты теперь ее не сможешь слушать вовсе,
или без грусти.честно.
ты теперь не сможешь ходить по вашим местам
вспоминая его тут и там,
поцелуи,руки,голос
неуместно
вот по этому я не люблю любовь
я просто не умею расставаться
а когда научусь
навсегда захочу остаться


Рецензии