я в подушку слёзы лью

кричу тебе
люблю
 люблю
тебе я это говорю
люблю тебя
я очень сильно
люблю тебя
как не любила никого
отдам сердце своё
тебе одному
и не отдам тебя
я никаму
я с тобою быть хочу
хочу я общатся
видется с тобой
и никогда не быть одной
к тебе привыкла
и без тебя
я просто не могу
когда тебя нету
я в подушку
слёзы лью
и говорю
как я тебя люблю


Рецензии