с миром

если ты пришла с миром - уходи
мне не нужно мира

по пути в страну вечного счастья
все почему-то ужасно уязвимы

если ты пришла, чтобы покинуть меня в ночи
я молчу, чтобы не спугнуть минуты невечного счастья

прислонив руку свою к моей груди,
почувствуй, как я изнутри
разрываюсь на части

если ты пришла с миром
садись со мной и молчи


Рецензии
у тебя очень сильные первые строки, старайся держаться их силы на протяжении всего стихотворения. и тогда вообще будет что-то)

Наста Нп   29.10.2012 22:51     Заявить о нарушении