Мы станцуем на маковом поле

Мы станцуем на маковом поле
В оборот и в два такта наш вальс
Кущи райские знаю у моря
Степь разбилась о горы волною
Алым цветом на землю ложась.

Венский вальс нам озвучит маэстро-
«Бражник» крыльями бьет четкий ритм
Нам не надо с тобою оркестра
Миллиарды цветов, ты невеста
Цвет огня, от любви мы горим.

Мы станцуем на маковом поле
Принесем его запах в постель
Мы у моря и нас только двое
Волны страсти накроют прибоем
Унесут бремя прежних потерь.


Рецензии