Я забываюсь иногда...

Ну да!
Я забываюсь иногда.
Вскипев словами как вода,
Снося плотины без труда,
Ломая напрочь все запреты.

Потом!
Ах, я додумаю потом
Последствия борьбы с нутром.
Несказанное скажет гром,
О сокровенном - всему свету.

И пусть!
Сегодня плачу, завтра злюсь.
Пройдет день-два - опять смеюсь.
Кем нужно - тем и притворюсь.
И вновь храню свои секреты...


Рецензии