***

Печальный смысл...
Слова были излишни
Перед вымыслом.
Бессмысленно ругать себя мысленно,
Рассудок слаб перед мыслями.
Прости, Ты был моим отчаянием,
Прощанием нечаянным.
Убежать от себя мечтала я.
Лгала себе, надеясь,
В глухом увидеть чувства.
Эмоций не жалела,
В ответ же было пусто.


Рецензии