во мне
и не чувствовать рук, пальцев.
потом вставать, выходить из дома,
теряться в пространстве
- мы просто два скитальца.
считать широкие шаги,
смотреть прохожим в глаза.
я расцарапала все раны гвоздями.
я предупреждала, что душевно больна.
шептать в вагоне метро, шатаясь,
рядом стоящему,
какие у него красивые руки и волосы,
глаза, скулы.
вспоминать, как всю жизнь,
сколько я есть. сутула.
смотреть в небо
- такое бледно-голубо-розовое.
и понимать, что это все иллюзия.
на самом деле,
тут все еще бесконечная осень.
которая уже надоела.
потом возвращаться обратно домой ночью,
подниматься пешком на десятый, хотя лифт рабочий.
и между прочим.
засыпать. думая о тебе.
но не в тебе дело
Свидетельство о публикации №112102508931