Бессилен я унять природы тьму

Шёл крупный снег, и падали снежинки
На жаркий цвет октябрьских чайных роз.
И с лепестков холодные слезинки
Красою росной, давних летних грёз,
Катились часто будто бы с ресничек,
Стуча по сердцу, грустно, моему.
И я шептал: «О, милые сестрички,
Бессилен я унять природы тьму».
Что холодна, смертельно бессловесна.
И слёзы навернулись у меня.
За каждой жизнью - только неизвестность,
Лишь Божий свет, отрада жизни,дня.
           ***


Рецензии
Здорово продумано и сказано! Впечатлило! Спасибо, Юрий! Верона, с искренней благодарностью и уважением

Верона Шумилова   31.10.2012 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вероночка. Немножко переделал. С ув.

Юрий Деянов   31.10.2012 22:45   Заявить о нарушении