Осень

Осень- это продолженье лета,
Осень и богата и щедра,
И во все цвета она одета,
И всегда прекрасна и тепла.

Осень - это лужи по колено,
Осень, это дождик целый день,
Это первый снег, и первая метель,
Осень встретит зимушку, наверное.

Долго будет осень тосковать
По теплу, по солнышку, по небу.
Быль ли это или просто небыль-
Встретим мы её когда-нибудь.


Рецензии