Крутится шар!

Я подарю тебе мечту , достану с неба лунный свет.
Я задаю вопрос, но не найду ответ.
Устал бежать по лабиринту этих сумасшедших дней.
Ты где-то близко , где-то рядом. Найти бы по скорей.

прип. И не спеша крутится шар,
      Бегут по небу облака.
      Ни города, ни смерч ни пожар.
      Нас не разлучит никогда.

Зачем нужны вопросы, когда вокруг ответы,
Уже совсем не важно я распустил секреты.
И сразу стало ярче, вновь заработал компас,
Рассеялась завеса, я разглядел тот (мне стало видно) образ !

Вперед без сожаления, забыв про осторожность,
Отбросив все сомнения, цепляясь за возможность.
Тону в бездонном море и не ищу спасения,
Моя душа на воле не верю в совпадение.

прип. И не спеша крутится шар,
      Бегут по небу облака.
      Ни города, ни смерч ни пожар.
      Нас не разлучит никогда.


Рецензии