Продышу в стекле окошко

Продышу в стекле окошко - 
Выгляну во двор.
Видно улицу немножко,
Бегает Трезор.
Кот, прогнувшись на заборе,
Хитро щурит глаз.
Воробьи о чем-то спорят,
Улетят сейчас.
Стайкой весело закружат -
Опустеет двор…
В лапы мордочкой уткнулся
Верный пес Трезор.


Рецензии