За руку

Я не буду корчить принцессу,
Ведь принцессы есть только в сказках.
Не хочу я мечтать о Париже,
Мне с тобою и тут прекрасно.

Раньше слышала только о счастье,
А теперь только в нем утопаю.
Ты, пожалуйста ,будь со мной рядом,
А то веру я в жизнь потеряю.

Мне с тобою тепло и в морозы,
Очень жарко бывает даже.
Я давно так мечтала о солнце,
И теперь в его свете купаюсь.

Мама скажет мне :"Будь аккуратней",
Я лишь только шепну ей в ответ,
Что :"Я счастлива, мама, не ставьте,
Что мне делать, а что- нет".

Быть может я и пожалею,
И буду плакаться в ночи.
Но пока я рассветы встречаю
За руку. С милым. В тиши.


Рецензии