Честная Драконовая

...собираюсь  все  быть  добрее...
все  добрее  пытаюсь  быть
то  сожру  своего  брадобрея
и  в  желудке  заставлю  выть...

я  совсем  не  такой  уж  гадкий
просто  я  драконом  рожден:
ем говядину ,  брезгую  сладким,
в  шашки-шахматы  я  силен...

Но  жилось  мне совсем не  сладко
Одиноко  хоть волком  вой...
и  слезинку  смахну  украдкой
с  крупной  морды  моей  седой...

Всех  и  было  то  развлечений,
что  два  раза за  целый  год ,
одинокий  ученый  гений 
или  рыцарь  на  чай  зайдет...


Мы  с  ученым  почешем  глотки,
Мы  потрепемся  с  ним  за  жись,
С  рыцарЯми накатим   водки ,
настроение  хоть  женись...


По  соседству  жила  прынцесса...
Тихо  вроде  бы  так  жила...
В  апогей  хмельного  процесса
смело  снизу  сама  пришла...
 
Захватила  она и подружку ,
веник,  скалку и  два  ведра:
рыцарЯм по  ведру  на  макушку,
скалкой очередь  от  бедра...

А  потом  говорит не  громко,
Тихо  в  сопла  свои  дыша:
"Это  я  намекаю  тонко ,
что  устала  моя  душа,

Вижу  супа  с  тобой  не  сваришь !
Ты  кончай  здесь  свой  беспредел"!
"Гусь свинье , говорю  не  товарисч""
И чрез  форточку  улетел...

И с тех  пор  я  дракон  бродячий,
на  прынцесс  я  ваще  не  гляжу,
Если  есть  лишний  бок  телячий ,
гриль  драконий  тебе  покажу...


Рецензии