Знаешь, небо, молчи

И не надо мне сахара, если что.
Этот чай безнадежно горчит.
Я кричала молчанием в небо : "за что?"
Ну а небо в ответ... молчит.

Видно,небо не знает даже.


И в автобус не свой, и не в свой район.
Я тут,знаете, не в себе.
Меня кто-то так нежно , но жаль не он,
По плечу: "эта грусть не к лицу тебе,

Ты с улыбкою в тыщи краше"


Выйти где-то негде, говорить с тишиной
И ногами учить аллеи...
Знаешь,небо,молчи. Притворись стеной.
Если скажешь,то будет больнее.

Я стираю из памяти "наше"
 


Рецензии