***
Сколько стихов написано.
А сколько выкинуто.
И все о тебе.
Наивная.
А ты то даже не прочтешь!
Да и если.
Не поймешь.
И не важно.
Зачем.
Что б знал на что давить?
Чем убить?!
Да иди ты!
Сер;зно говорить, ты не умеешь.
Только шуточки шутить.
Да и что еще?
Ах да,
Ничего.
Свидетельство о публикации №112102508782