Ночная битва

Огненные демоны терзают мое сердце,
Превратилась в поле боя мыслей пелена.
Никуда от чувств своих не спрятаться, не деться.
Дом уснул, но мне сегодня просто не до сна.

Эгоизм и Зависть режут внутренности болью,
А Любовь залечивает раны, как бальзам.
Это поле боя заливается не кровью,
А водою, стоит только волю дать слезам.

Звон железа обратится тихой длинной песней,
Но все яростней кипит смертельная борьба.
И противники полягут в чистом поле вместе,
Но воскреснуть шанс лишь одному дает судьба.

Павшие покроют землю желтою листвою,
Восцарится в мыслях и на сердце тишина.
Но без стука дверь мою тихонько приоткроет
И заглянет в душу безмятежная весна.


Рецензии