Полночь..
не скоро наступит рассвет..
Стучат колеса во мгле,
а в памяти тянется след..
Я вижу твои глаза,
Я вижу ладони твои..
И мне не сорвать
уже тормоза ,
когда за спиной полпути..
припев :
Полночь , родная сестра,
ты не молчи в ответ,
полночь,а может пора,
мне потерять билет ,
полночь ,подруга моя,
свет ледяной звезды,
я не могу без тебя ,
есть только ты..
Стучат колеса,
а в сердце далекий перрон..
В окне танцует осень,
качая ветром вагон..
Я помню твои слова,
я помню слезы твои..
Но сводит меня
дорога с ума,
а рельсы поют о любви..
Свидетельство о публикации №112102500877