Зверье мое

У меня живет волнистый,
Разноцветный попугай.
Он такой веселый, чистый,
Непоседливый, речистый,
Шаловливый, очень быстрый,
Клюнет в ухо - не зевай!
Мы его назвали Кеша.
Сын сказал: "Купил самца!"
Года два его учили,
Целоваться научили
И не знали, что купили
Мы девчонку - сорванца!
Нам она снесла яичко
Очень кстати   в Новый год!
Мы с яйцом носились долго,
Думали, что пропадет.
Но напрасно горевали,
Взяли и щенку отдали.
Он теперь с Кешухой вместе
Песни весело поет.
Вот какой дуэт вдруг вышел


Рецензии