Опустел притихший сад

Опустел притихший сад,
Не скрипят в саду качели.
Давно птицы улетели,
Спит под снегом листопад.
Заморозил ветер кочки,
Дед Мороз покрыл снежком.
Птицы ставят тире-точки…
Пусть читает птицелов.


Рецензии